服務項目:

內科、預防注射
皮膚專科
X光檢查
超音波檢查
一般外科
骨科、骨板手術
內視鏡檢查及手術
隔壁式住院病房
呼吸加護病房
晶片植入
寵物出國健康證明開立
野生動物門診
首頁關於中泰

醫院簡介

中泰動物醫院由前院長夫妻陳醫師及林醫師成立於民國七十年,在台灣獸醫醫療還懵懂學步時期,中泰動物醫院即在豐原地區為小動物提供良好的醫療服務。陳醫師夫妻在經營中泰動物醫院近二十年後欲尋找合適的接班人,而遠在德國慕尼黑大學修習小動物外科的沈世雄醫師在一個因緣際會的巧合之下與陳醫師夫妻相談後雙方理念契合。於是在民國八十九年底陳醫師夫妻慎重的將這間具有悠久歷史的動物醫院交棒給沈醫師,在裝修醫院環境及充實醫院設備後,嶄新的中泰動物醫院於民國九十年一月重新出發。


理念與展望

在這個生活步調快速及面臨少子化的社會下,許多人們飼養的寵物儼然已經成為家中重 要的一份子,這個家中的成員不僅可以緩衝生活步調更積極扮演撫慰人們心靈的重要角色。本院致力於提供寵物優質的醫療服務及就診環境,除引進各項新的儀器設備外並積極參與國內外各項新知研習及繼續教育,希冀為寵物提供最新治療方法以減輕寵物病痛。除了專業醫療團隊服務外,本院亦希望能教育畜主正確觀念,以人文關懷精神全心對待動物,以期建立寵物-畜主-醫生之黃金三角關係。因為對所有的寵物而言,牠只是您一小段的生命歷程;而您卻是牠生活的全部。

院長簡介

院長:沈世雄
國立中興大學獸醫系畢業
85年度專門職業及技術人員獸醫人員檢核考試榜首
德國慕尼黑大學獸醫學院小動物外科研究醫師
中華民國小動物臨床研究會會員

  院址:台中市縣豐原區圓環南路117號 / 電話:(04)2524-4862 / 營業時間:周一至周六09:30~12:00 / 14:00~21:30
Copyright 2011 © 中泰動物醫院 ZhongTai Anmals’Hospital. All rights reserved. Designed by SUN-IN