首頁最新消息醫療保健
本院添購最新數位X光機囉! 2013/2/16
本院採用與台大、榮總、長庚、彰基等醫學中心級醫院及木柵動物園、壽山動物園相同廠牌之日本SHIMADZU微電腦高頻式醫療專用X光機搭配KONIKA數位X光影像系統,以世界大廠的品質,為您家的寵物寶貝,提供最佳的動物臨床醫學影像設備服務。
民眾拾獲保育類穿山甲 2012/3/29
台中縣一名王姓民眾在卓蘭山區拾獲一隻保育類動物穿山甲,因尾巴疑遭車子輾過而「斷尾」,奄奄一息,民眾緊急將穿山甲送往動物醫院急救,台中縣家畜疾病防治所昨天接獲通報,表示將俟穿山甲的情況穩定後,再送往南投集集特有生物保育中心。

  據了解,台中縣一名王姓民眾二十二日晚上開車行經...
貓也會得愛滋病 高居死亡第二位 2012/3/29
您可能不知道,不僅人類會感染愛滋病,連貓也會感染愛滋病,這種貓愛滋病是由「貓愛滋病毒」,FIV所引起的,一樣會破壞貓隻全身的免疫系統,無藥可醫,而且高居貓類死亡原因的第二位,平均五隻貓就有一隻會感染這種致命病毒,不過幸好,不會傳染給人類。

  您覺不覺得這隻名叫王小喵的公貓...
愛犬骨折 獸醫狗爸不忍動刀 2012/3/29
豐原市獸醫沈世雄收養7年的流浪狗happy日前車禍,沈世雄自認「關心則亂」,不敢自已開刀,專程開車3小時,把愛犬載到高雄找骨科權威獸醫動手術,雖付出一般手術費的兩倍金額,但沈世雄認為只要愛犬痊癒,一切都值得。
  沈世雄昨天抱著這隻8歲的混種黑巴哥說,他7年前在台北市執業,有 善心人...
每頁 5 筆 共 4 筆
< Prev 1
  院址:台中市縣豐原區圓環南路117號 / 電話:(04)2524-4862 / 營業時間:周一至周六09:30~12:00 / 14:00~21:30
Copyright 2011 © 中泰動物醫院 ZhongTai Anmals’Hospital. All rights reserved. Designed by SUN-IN